7-дневная очищающая диета

7-дневная очищающая диета



7-дневная очищающая диета.
Эта диета поможет вам восстановить свой прежний вес, если вы много ели в отпуске или если вы слишком много ели во время праздников и хотите вернуть свой прежний вес.
После очищающей диеты вам будет легче перейти на правильное питание. Сосредоточив внимание на питании на этой неделе, разум обращается к правильному образу жизни.
Виды очищающей диеты.
Когда вы слышите слово "очищающая диета", вы думаете о диете с низким содержанием жиров или очень строгой диете, которая потребляет очень мало пищи и не содержит ничего лишнего.
На самом деле очищающая диета может быть не такой строгой, как кажется на первый взгляд. Эта 7-дневная очищающая диета содержит больше пищи, чем ожидалось. Наиболее важным из них является количество разрешенных продуктов. Это выведет токсины и лишние килограммы из организма.
Идея очищающей диеты заключается в том, что наше тело ежедневно становится жертвой токсинов в виде загрязнения окружающей среды, неправильного питания, использования пластиковых изделий в повседневной жизни и т.д. Сторонники очищающих диет и процедур говорят, что нашему организму необходим отдых и регулярная детоксикация для улучшения самочувствия и общего состояния здоровья.
Другие утверждают, что очищающая диета не так эффективна с точки зрения очищения организма от токсинов. Однако очищающая диета может привести к более здоровому питанию и потере веса позже, и это хорошо.
Что вы можете есть и пить во время очищающей диеты.
Есть много способов придерживаться очищающей диеты. Вы можете провести только 1 неделю на свежевыжатом соке и чистой воде.
Или же вы можете исключить бакалейные товары (выпечку, муку, макароны, крупы и т.д.) и мясо. Или ешьте только свежие (необработанные) овощи и фрукты. Последний вариант является наиболее разумным и эффективным, дает отдых организму от переработки нездоровой пищи и заодно избавляет от накопившихся токсинов.
Простой план очищающей еженедельной диеты.
Если вы хотите придерживаться очищающей диеты, но не знаете, с чего начать, следуйте этим советам.
1. Исключите из рациона мясо, рыбу и молочные продукты. Для усиления эффекта исключите так называемые белковые заменители мяса, то есть соевые продукты (сыр тофу, соевое мясо) и другие бобовые.
2. Исключите простые углеводы и бакалейные товары.
3. Ешьте много необработанных свежих фруктов и овощей. Сок должен быть только свежевыжатым, не используйте консерванты.
4. Если вы не хотите есть только сырые овощи и фрукты на очищающей диете, то соединение коричневого риса сделает вас более органичным и не позволит вам испытывать постоянное чувство голода.
5. Помните, что очищающая диета - это не голодание. Если вы чувствуете голод, ешьте свежие овощи, фрукты и необработанные продукты.
6. Заканчивая очищающую диету, не переходите сразу на нездоровую пищу.
Постепенно добавляйте полезные продукты, такие как злаки, вареные овощи и мясо. Возможно, после этой диеты откажетесь от сладостей и выпечки вообще.
Не думайте, что быстрое очищение организма с помощью очищающей диеты - это единственный способ похудеть. Берегите себя. Придумайте специальный план на неделю - давайте не будем отвлекаться на еду - гуляйте, читайте, общайтесь, ходите в бассейн (сауну). Помните, что прежде чем приступать к еженедельной очищающей диете, вам необходимо проконсультироваться с врачом. Источник: стройняшка. ру.



Антиоксидантный статус Total antioxidant status TAS

15.01.2023 3:07:41

Xanna

Антиоксидантный статус (общий антиоксидантный статус, TAS)
Краткое описание исследования антиоксидантного статуса
Супероксиддисмутаза эритроцитов (СОД)
(Супероксиддисмутаза, СОД в эритроцитах)
Супероксиддисмутаза (СОД) - это фермент, который катализирует реакцию токсичных супероксидных радикалов, образующихся в процессе окисления энергии, с перекисью водорода и молекулярным кислородом. Этот фермент присутствует во всех клетках, потребляющих кислород, и представляет собой наиболее важное звен...

Читать весь текст

Аторвастатин - АЛСИ 10 20

15.01.2023 3:02:43

Bine

Аторвастатин - ALSI, 10, 20.
Гиполипидемические препараты на основе статинов. Селективный конкурентный ингибитор ГМГ-КоА-редуктазы, фермента, который превращает 3-гидрокси-3-метилглутарилкоэнзим А в мевалоновую кислоту, предшественник холестерин-содержащих стеролов. Триглицериды (ТГ) и холестерин в печени входят в состав липопротеинов сверхнизкой плотности (ЛПОНП), которые попадают в плазму и транспортируются к периферическим тканям. Липопротеины низкой плотности (ЛПНП) образуются из ЛПОНП при ...

Читать весь текст

10 продуктов для тех кто хочет быть активным и сильным

15.01.2023 2:43:21

Толян Ильинска

10 предметов для тех, кто хочет быть активным и сильным.
Достаточное количество калия необходимо для обеспечения функционирования сердца, почек, головного мозга и мышечной ткани. Дефицит калия приводит к усталости, раздражительности, высокому кровяному давлению и даже увеличению веса. В этой статье мы расскажем вам, зачем вам нужен калий и в каких продуктах содержится больше всего калия.
Калий для здоровья - что вам нужно знать.
Калий является важным элементом, необходимым для обеспечения фун...

Читать весь текст